开职数字经济学院召开首次全体教职工会议
日期:2023-09-05  作者:本站 来源:本站  浏览量:1255

本周二(9月5日)下午,数字经济学院教职工齐聚希文楼217教室,由院长焦军普主持了本院首次全体会议。焦院长首先向大家介绍自己和学院的基本情况,提出“四个新”,即新学期、新学院、新气象、新作为。本院作为开职重要的实体学院,有很大发展空间,要将本院建设成为教师发展的平台,学生成长的摇篮。

随后,焦院长带领全体教职工回忆了本院成立至今,校领导给予分院的众多关怀期待及谆谆教诲,总结了学校对分院接下来的工作要求。焦院长指出,分院全体教职工要齐心协力,相互配合,按时保质保量的完成学校各项工作。首当其冲要全力做好迎新工作,以及青年教师“导师制”培养方案。全体教职工聚精会神参与会议,现场掌声雷动,反应热烈。