数字经济学院第九周召开”加强宣传舆论工作“专题全体教职工例会
日期:2023-10-25  作者:本站 来源:本站  浏览量:1269

本周二(10月24日)下午,数字经济学院全体教职工齐聚希文楼215教室,举行本学期第六次例行会议。副校长郑维宏莅临指导,院长焦军普主持例会。焦院长首先强调了本周工作重点,尤其要加强学生管理工作及教学工作。
   随后,组织委员王成玉带领与会全体共同进行“加强宣传舆论工作专题”学习活动,电商专业专职教师朱蚊锐、23级辅导员老师张驰分别分享了上周讲座的感悟,王成玉老师带领我们学习了三个文件。焦院长总结思政学习成果,要将思政工作与本职工作相结合。郑校长要求全体教职工重视思政学习,养成日常学习的习惯。
   会后,任老师带领辅导员队伍,焦院长带领专职教师,分组讨论具体工作事项。焦院长要求落实教研、教改活动项目,积极备课,自我提升。团总支要求辅导员老师严肃课堂纪律,提升教学效果。与会全体教职工聚精会神,踊跃发言。