开职数字经济学院召开全体教职工第四周例行会议
日期:2023-09-19  作者:本站 来源:本站  浏览量:1219

本周二(919日)下午,数字经济学院教职工在希文楼211教师办公室聚齐,由院长焦军普主持了本院此次例会。焦院长首先带领全体教职工举行思想政治理论学习会,本周学习主题是“习近平关于加强师德师风建设的教育”,即做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。全体教师一丝不苟的完成了任务,学习内容深入人心,发人深省。

随后,焦院长公布了本院学期工作计划和行事历,发表了关于本周具体工作内容的重要讲话。焦院长指出,当前时期,本院工作任务繁多,千头万绪,更要攻坚克难,砥砺前行。首当其冲要全力配合校党委进行各项思想政治教育,积极参与学校关于“民族共同体意识”的宣传活动。同时做好专任教师的教研及教改计划,严格落实学期初的教学检查工作。全体教职工聚精会神参与会议,现场掌声雷动,反应热烈。