数字经济学院举行”文明礼仪进校园“演讲比赛决赛
日期:2023-11-23  作者:马聪 来源:马聪  浏览量:1166

为“创文明校园,尚礼仪之邦精神内核”,提高我院学子基础文明礼仪程度及对不文明现象的认识,我院特开展数字经济学院“基础文明创建月”特色活动之《文明礼仪进校园》主题演讲活动。演讲比赛决赛于11月23日晚在希文楼224教室开展,数字经济学院院长焦军普,数字经济学院团总支书记任玉梅,23级辅导员老师范森杰、马聪参加本次决赛,并担任决赛评委。

决赛由数字经济学院学生会成员主持,为参赛选手讲解比赛流程,赛场秩序。焦院长赛后为同学们做发表讲话,肯定各参赛选手水平,讲解本活动创办意义,引导我院学子逐步提升综合素质。比赛之后现场进行了评选,焦院长,任总支,范老师分别为荣获一等奖、二等奖、三等奖的同学进行了颁奖。
       此次大赛为同学们搭建了一个展现自我的舞台,比赛虽然落幕,但数字经济学院学子追梦的路永不停歇。相信同学们在今后的人生道路上一定会抓住每一个机遇去展示自我,成就梦想。