“承节气之美,扬中华文化”—翰墨飘香校园书法活动圆满举办
日期:2023-12-25  作者:文/马聪 图/史栗川 来源:文/马聪 图/史栗川  浏览量:1307

为继承和弘扬传统文化艺术,提高学生的审美素养,培养学生认识美、发现美、创造美的能力。展现大学生的青春风采,丰富校园文化生活。数字经济学院于冬至当天在校园篮球场特开展“翰墨飘香”校园书法活动

活动开始后,同学们积极响应。书签、宣纸、春联无不成为同学们展示自我、体验书法的选择。所有参与本次活动的学生都可将自己的作品交由工作人员包装后自行带走。
      “天大寒,砚冰坚,手指不可屈伸。”严冬的萧瑟并不影响同学们对于传统文化的热爱,对于书法活动的热情。最终“翰墨飘香”书法活动在同学们的积极响应中圆满完成。