数字经济学院举行“会计技能考试颁奖暨专升本动员大会”
日期:2023-12-26  作者:任玉梅 来源:任玉梅  浏览量:1327

2023年1225日我院在毕昇楼报告厅召开会计技能考试颁奖仪式及专升本动员大会,数字经济学院院长焦军普、团总支书记任玉梅、教学秘书张磊、以及专职教师、辅导员和学生出席本次大会。

大会以树立典范、凝聚人心、鼓励士气为目的,以激励有志青年为准则,为我院若干名获奖学生颁发荣誉证书。大会进行第一项祁航老师宣布获奖名单。获奖同学怀着激动与感恩的心走上领奖台,领取属于他们的荣耀,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,这是老师对他们的淳淳教导。

颁奖结束后,张磊老师引用企业家马云的一句话,告诉所有的同学,去做一个有眼光、有胸怀、有实力的当代大学生,继续去努力奋斗。

大会进行第二项,任玉梅老师从四个方面进行了专升本讲解和深度剖析,从而让学生认识学历的重要性及提高学生专升本的意愿。

最后,焦院长做本次大会的总结。焦院长向受表彰的同学表示忠心的祝贺,同时分析了专升本的现状。他提出要热爱学习,把学习当成一种兴趣爱好,大家只管努力时间会给出一份满意的答卷!

此次大会,提醒着同学们,应当刻苦钻研、奋发进取、志存高远,同时努力学习提升自身价值,这也是此次大会的意义所在。