聚青年众志,汇青春力量—数字经济学院 第一次团员大会顺利召开
日期:2024-04-27  作者:本站 来源:本站  浏览量:209

为加强我院青年团员思想建设暨选举开封职业学院第一届团代会我院代表团代表,数字经济学院团总支于2024年4月26日在希文楼阶梯教室召开数字经济学院第一次团员大会。

大会由数字经济学院马聪主持,出席本次会议的领导、老师有数字经济学院团总支书记任玉梅、开封职业学院校团委张驰、马克思主义学院教师温奇凡及数字经济学院全体辅导员。奏唱国歌后,任玉梅书记发表致辞,书记的致辞首先肯定了数字经济学院以往团学工作取得的成绩,同时充满了对我院团员青年奋发图强、昂扬向上的殷切希望。愿我院广大团员青年都摆脱冷气,坚定不移的向前走,在今后的共青团工作中继续群策群力,取得更高的成绩。

随后我院团员依次投出选票,会议选举通过开封职业学院第一届团员代表大会数字经济学院代表团代表名单,向以上代表表示祝贺,会议议程全部结束,数字经济学院第一届团员大会胜利召开!

(文/马聪,图/姜传政)