我院与奇龙生物科技集团有限公司共建实习基地及授牌仪式
日期:2024-05-28  作者:本站 来源:本站  浏览量:284

为促进我院毕业生高质量就业,集中提供就业岗位,促进校企供需对接,引导我院毕业生积极参与企业实践活动,5月23日下午3点,我院在京东数字经济产业学院一楼创新创业中心与奇龙生物科技集团有限公司签订共建实习基地及授牌仪式。

出席本次仪式的有奇龙生物科技集团有限公司董事长张奇龙,和我校党委副书记、副校长马纪岗、校企合作中心主任王哲、数字经济学院院长焦军普等相关负责人。

我院院长对奇龙生物科技集团有限公司进行了高校创新创业实践基地的授牌,将奇龙生物科技集团有限公司定为我院电子商务专业、会计专业学生的实习实训基地,为我院学生提供优质的实践环境。

奇龙生物科技集团有限公司是一家集研发、生产和销售大豆蛋白制品、非发酵性豆腐制品、调味面制品、休闲食品为一体的公司,年产能达3亿元。我院也会发挥本专业的优势,帮助企业开拓数字营销,在项目中培养学生、锻炼学生,培养企业真正需要的,具有丰富实践能力的应用型人才,相信这次授牌仪式,是开启我学院为在校生提供高质量就业新起点,也为未来高职院校培养学生创新技能奠定殷实的基础。