数字经济学院党总支开展党纪学习教育动员部署会
日期:2024-04-23  作者:文/王成玉 来源:文/王成玉  浏览量:59

为使党纪学习教育走深走实,入脑入心,持续提升党员教师党性修养,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。2024年4月23日数字经济学院党总支组织全体教师党员在京东数字经济产业学院第一会议室开展了党纪学习教育动员部署会。

会上党总支书记焦军普同志向全体党员及教师明确了党纪学习教育的重要性,传达习近平总书记系列重要讲话精神,传达教育系统关于党纪学习教育的相关精神和要求,部署党总支党纪学习的计划,确保党纪学习教育动员部署全覆盖。

动员会后,大家纷纷表示党的纪律和规矩是党的生命线,是保持党的团结和统一的重要保障。只有严格遵守党的纪律和规矩,才能确保党的路线方针政策得到贯彻执行,才能确保党的各项事业取得胜利。