《数字经济学院“寻找开职锦鲤”迎新活动火热进行》
日期:2024-09-03  作者:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆 来源:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆  浏览量:70

9 1 日,数字经济学院22 电子商务专业学生朱亚鹏带领开智联创”双创团队成员2024级新生们精心策划了一场别开生面的迎新活动。

团队通过此次活动旨在锻炼个人能力,积攒创业起步阶段的人气,并为祥符区优秀企业在校园内提高产品知名度。22级学生们热情地引导24新生参与抽奖,现场气氛热烈而欢快,新生们怀着期待与兴奋,纷纷投入到活动中,希望自己能成为幸运的“开职锦鲤”。

此次活动奖品丰厚,不仅有平板电脑、蓝牙耳机,还有众多文创奖品。丰富多样的奖品吸引了新生们的积极参与,活动现场如火如荼。

这场迎新活动不仅得到了学校领导的大力支持,也为新生们带来了惊喜与欢乐,更为他们的大学生活开启了精彩的序幕。相信在未来的日子里,“开智联创”团队的成员们将继续为同学们带来更多丰富多彩的活动,为开封职业学院的校园生活增添更多亮丽的色彩。