“忆苦思甜 筑梦前行”主题党日活动
日期:2023-11-15  作者:文/王成玉 图/付龙珠 来源:文/王成玉 图/付龙珠  浏览量:1373

为扎实贯彻和落实政治理论学习,更好的开展“加强依法治校、依法执教”专题教育学习,11月14日,数字经济学院党总支组织全体教师开展了“忆苦思甜  筑梦前行”主题党日活动。
       数字经济学院全体教师在学院党总支书记焦军普的带领下来到开封职业学院项目指挥部,焦军普书记向大家介绍开封职业学院建设初期,开职人发扬了艰苦奋斗、自力更生的南泥湾精神和科学求实、迎难而上、无私奉献的焦裕禄精神,将一张张图纸变成了一栋栋精巧的建筑,致力于将开封职业学院建成高校版的清明上河图和千里江山图,正是他们的努力和付出才有了我们现在美丽的校园。
       不是因为拥有了才会付出,而是因为付出了才会拥有。守业更比创业难,通过此次党日活动,使我们更深刻的理解作为一名开职人的责任与担当,我必将以“四有好老师”的标准严格要求自己,落实立德树人的根本任务,为社会主义建设培养合格建设者和可靠接班人。