数字经济学院大学生职业规划大赛初赛
日期:2023-12-14  作者:数字经济学院 来源:数字经济学院  浏览量:1211

为加强大学生职业生涯教育和就业指导,2023年12月13日,我院在毕昇楼京东数字经济产业学院顺利举行了大学生职业规划大赛初赛。本次比赛的主题是“筑梦青春志在开职,规划启航指引未来”。数字经济学院院长焦军普、团总支书记任玉梅以及其他指导老师参加。
       在本次大赛中,各赛道的参赛选手按顺序进行8分钟的展示,结合PPT演示文稿以及生涯发展报告等材料,围绕自我认知、职业目标、行动结果、目标契合度等方面进行阐述,全面呈现他们对于自身职业生涯的规划,充分探索适合自己的职业生涯道路。
       在选手们积极展示项目的同时,评委们也秉持着公平公正的原则,从多方面综合考量,为选手实时评分并进行点评,焦院长也提出了宝贵意见和建议,帮助参赛选手不断自我优化,鼓励参赛选手向着未来职场目标不懈努力。
       本次大学生职业规划大赛初赛不仅调动了参赛选手的积极性,还让各位选手更加明晰未来的发展方向,对自我有更清晰的认识,希望他们在未来的道路上能够不忘初心,行稳致远。