产教融合 校企合作——奇龙全域数字营销中心启动仪式
日期:2024-06-28  作者:本站 来源:本站  浏览量:461

为了更好地服务祥符区产业,开封职业学院与奇龙生物科技集团强强联手,将围绕校企协同、科技创新、融合发展进行深入合作,尤其在数字营销领域,共同探索新模式,力求实现资源共享、优势互补,奇龙产业数字营销中心627日在京东数字产业学院创新创业中心举行启动仪式,参加仪式的有开封职业学院教务处处长万海堂、京东产业学院主任张磊、奇龙生物科技有限集团公司董事长张奇龙、中关村智酷河南区域负责人李辉等。 万海堂处长在仪式上代表学校致辞,他讲到通过这次合作,我们能够准确把握国家发展战略,彰显学校社会责任、深化学校内涵建设,更好的落实党的二十大报告中实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑的战略部署,同时也祝愿项目顺利展开,取得圆满成功。随后万海堂处长和张奇龙董事长共同上台,进行启动仪式。

校园创业团队的相关负责人,为参加奇龙产业数字营销中心的首批12名核心同学颁发工作证及荣誉证书,至此,开封职业学院“开智联创”创业团队正式启动。