“开智联创”成员暑期实习汇报,开启学院新学期双创团队新征程
日期:2024-08-29  作者:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆 来源:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆  浏览量:82

828中午,在京东数字经济学院的创客中心举行“开智联创”双创团队暑期实习汇报会。首批开智联创团队的22学生从奇龙生物科技实习基地回到校园,为23学生们带来了一场精彩的汇报宣讲,介绍了各自在奇龙公司实习的经历,以及在这个充满活力与创新的团队中,所获得的收获。

在这个暑假,学生们收获颇丰,纷纷表示:

1.电商行业的业务能力得到了提升;

2.学会了为团队奉献自我的精神;

3.提高了人际交往能力及责任心;

4.明确了个人的目标追求。

高强老师对学生们的暑假期间的实习工作给予肯定,也表示赞赏,并告诉同学们,数字经济学院对学生高质量实习实训的鼎力支持,以及对学生们未来更好的发展充满期望。

此次实习汇报会,为23级学生开启了双创新征程,相信在数字经济学院为学生搭建的宏大舞台上,他们势必将绽放出属于自己的光彩,为自己的未来书写精彩的篇章。