开封大学领导莅临京东数字经济产业学院
日期:2024-08-29  作者:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆 来源:图文 : 图 梁一帆 文 梁一帆  浏览量:86
    2024 年 8 月 28 日下午,开封大学领导一行对我校的京东数字经济产业学院进行参观学习。此次参观活动旨在加强校际交流,共同探索数字经济时代下的职业教育发展新路径。

到访领导有河南省电子商务协会秘书长张苏丰,开封大学数字经贸学院院长尤影,开封大学数字经贸学院党总支部书记吴娟等一行7人,由我校党委书记储书记,数字经济学院朱院长陪同参观。

开封职业学院京东数字经济产业学院,是省内最大的规模的京东实训基地,一直致力于培养适应数字经济发展需求的高素质技术技能人才,产业学院配备了先进的设施设备和专业的教学团队,为学生提供了真实的企业环境和实践活动。高强老师详细介绍了学院智能配送中心、选品中心、电商全运营中心以及各实训教室。开封大学领导对我校在产业融合领域的积极探索和取得的成绩表示高度赞赏,并就数字经济产业发展趋势、校企合作模式、课程设置等方面与我学院进行了深入交流和探讨。双方一致认为,在数字经济快速发展的背景下,职业院校应加强与企业的合作,共同培养具有实践能力和创新精神的高素质技术技能人才。

此次开封大学领导的到访,不仅是一次校际交流活动,更是一次共同探索职业教育发展新方向的有益尝试,相信在双方的共同努力下,一定能够为培养更多适应数字经济时代需求的优秀人才做出更大的贡献。