数字经济学院召开辅导员工作部署周例会
日期:2024-09-09  作者:图文来源:文/马聪,图/马聪 来源:图文来源:文/马聪,图/马聪  浏览量:63

为统一部署数字经济学院团学工作,明晰各年级辅导员本周工作安排。数字经济学院全体辅导员于99日上午在希文楼117会议室召开本学期第二次工作部署周例会。会议由我院团总支书记岳源鑫主持,我院全体辅导员参会。

会上岳书记首先点评上周我院辅导员工作执行情况,总结上周24级军训中出现的问题,要求24级辅导员摸排、登记特殊学生,建立特殊学生档案;统筹安排我院22级做好实习材料收缴工作,23级做好资格审查具体事项,24级布置素质拓展、专业介绍以及迎新晚会工作安排,同时介绍我院团学各专项工作负责老师。

会上各级辅导员热烈讨论,对于各项具体工作各抒己见,组织员王成玉、宣传员马聪、文艺专项负责人王文敬依照本周工作安排,向全体辅导员对接组织、宣传及迎新晚会工作安排。