数字经济学院第十二周举行”南校区观摩“主题例会
日期:2023-11-15  作者:本站 来源:本站  浏览量:1300

本周二(11月14日)下午14:30,数字经济学院全体教职工来到京东数字经济产业学院会议室,举行本学期第九次例行会议,院长焦军普主持例会。
       焦院长首先就本次”南校区观摩“活动作了具体的总结。本次活动丰富了全体教职工的生活,增强了彼此之间的友谊与信任,激发了全体教师更饱满的工作热情、更积极的投入本院教育教学发展之中
教学秘书张磊向与会全体转达中层领导干部会议的精神。随后,焦院长布置了近期的日常工作安排。

后续由党支部组织委员王成玉,带领与会全体共同进行“加强依法治校、依法执教”主题的政治理论学习活动。本次学习采取领学和全体教师自学相结合的方式,学习依法治校、依法执教方面的理论知识,着重学习了全面依法治国的“十一个战略部署”。教师们就学习文件和内容积极地交流分享。王成玉老师总结本次政治理论学习,全院教师应把习近平法治思想入心入脑,并结合自身岗位职责灵活运用,全面提升教育教学水平,做到融会贯通。会议内容深入人心,与会全体聚精会神,现场反响热烈。