数字经济学院开展学习“习近平总书记新年贺词”和“徐仲昆校长‘踔厉奋发 笃行不怠 只争朝夕 不负韶华’新年贺词”活动
日期:2024-01-05  作者:文/王成玉 图/付龙珠 来源:文/王成玉 图/付龙珠  浏览量:131

1月4日下午,数字经济学院全体教师在京东数字经济产业学院会议室开展学习“习近平总书记新年贺词”和我校“徐仲昆校长‘踔厉奋发 笃行不怠 只争朝夕 不负韶华’新年贺词”活动。
       本次政治理论学习由数字经济学院组织委员王成玉进行领学,王成玉老师说,习近平总书记二〇二四年新年贺词温暖而坚定、朴素而真切,字字暖心、句句提气。贺词中提到,“以更大的力度办教育、兴科技、育人才”。我校徐仲昆校长在新年贺词中也提到,“要解放思想、与时俱进、深化改革、开拓创新,不断提升教育教学质量,努力办好人民满意的学校,为社会培养更多的人才”。作为高校教师,习近平总书记和我校徐仲昆校长的新年贺词,让我们深感责任重大。在新的一年里,我们将不忘育人初心,认真履职尽责,投身为党育人、为国育才的伟大事业之中,面向青年、围绕青年、关心青年、服务青年,努力让每一个青年学生都能“人生出彩、梦想成真”,为建设教育强国贡献自己的力量!