日期:2024-05-13  作者:图/朱亚鹏 文/朱亚鹏 来源:图/朱亚鹏 文/朱亚鹏  浏览量:208

为了增强入党积极分子“全心全意为人民服务”的意识,在活动中学会团结协作、互帮互助,践行“助人为乐、无私奉献”的精神,培养学生助人为乐、奉献社会的志愿服务意识,同时为建设美丽校园贡献自己的力量数字经济学院党总支组织入党积极分子开展“书香守护 传递知识与温暖”志愿服务活动。

5月11日下午17时,入党积极分子来到我校图书馆开展“书香守护 传递知识与温暖”志愿服务活动。志愿者们身着红色马甲分成不同小组,认真擦拭每一张书桌、整理每一本书籍,为同学们提供一个干净整洁的学习环境。

此次活动不仅增强了爱护校园环境的主人翁意识,还养成主动弯腰捡垃圾的良好习惯,做到心中有自己,心中有他人,心中有学校,共建平安、和谐、洁净的校园