数字经济学院党总支组织入党积极分子开展支教志愿服务活动
日期:2024-05-15  作者:文/王成玉 来源:文/王成玉  浏览量:177

为传承共产党人奉献社会、服务社会和回报社会的优良传统,提高入党积极分子的思想水平和政治觉悟,5月14日下午,数字经济学院党总支组织入党积极分子到牛志安小学开展支教志愿服务。

入党积极分子在牛志安小学开展了丰富多彩的第二课堂教学活动,组织开展了歌唱比赛和健美操比赛,以比赛的形式为同学们进行了音乐课和健美操课的授课,并为同学们发放了作业本和棒棒糖以资鼓励。

此次志愿服务活动是入党积极分子扎根基层、奉献社会、融入社会的社会实践活动,同时也增强了牛志安小学的校园活力,丰富了学生们的学习生活,在孩子们的心中种下了一颗真善美的种子。