凝心聚力强党建,奋楫扬帆新征程 中国共产党开封职业学院数字经济学院总支部委员会选举大会顺利召开
日期:2024-05-28  作者:文/王成玉 图/张裕哲 来源:文/王成玉 图/张裕哲  浏览量:160

为进一步增强党的组织建设,充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定要求,经中共开封职业学院党委批复同意,2024年5月28日下午,数字经济学院在京东数字经济产业学院会议室召开了总支部委员会选举大会。选举大会由数字经济学院党总支组织员王成玉同志主持,学院全体党员参加。

首先,数字经济学院党总支书记焦军普书记作学院党总支工作报告,对党建工作的开展情况进行了总结,同时谋划了新阶段的工作。接着,组织员王成玉宣读了《中共开封职业学院党委关于同意成立中国共产党开封职业学院数字经济学院总支部委员会的批复》,并公布新一届中共开封职业学院数字经济学院总支部委员候选人建议名单。

接着,组织员王成玉宣读了《开封职业学院数字经济学院总支部委员会选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。随后大会严格按照选举办法中的各个环节和程序,在充分发扬民主的基础上,有投票权的党员们以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了焦军普、任玉梅、王成玉、申晶、张裕哲等5名同志为总支部委员会委员,并进明确分工。

焦军普书记代表第一届总支部委员会作表态发言。他表示,党总支部将在校党委的领导下,团结和带领全体党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,开拓进取,务实高效,坚定不移地加强党的建设、严明党的纪律,以强烈的责任感、使命感,以崭新的风貌、良好的作风、出色的业绩,推动学校教育事业高质量发展。