数字经济学院党总支开展“党的廉洁纪律和群众纪律”专题交流研讨
日期:2024-06-04  作者:文/王成玉 来源:文/王成玉  浏览量:138

5月28日上午,数字经济学院党总支组织全体教职工在希文楼214教室围绕“党的廉洁纪律和群众纪律”开展专题研讨交流。

围绕“党的廉洁纪律和群众纪律”,结合学习实践,数字经济学院党总支书记焦军普表示,廉洁纪律和群众纪律是党员干部必须遵守的基本准则,作为人民教师,要紧密结合工作实际将其内化于心、外化于行,做到言行一致、表里如一;同时不断提升服务群众的能力和本领,以实际行动践行服务群众的初心和使命。

数字经济学院党总支组织员王成玉谈到,群众工作的基础是群众对党员干部品行的服气和工作的认可,“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,党员干部必须廉洁自律,正身立行,不断强化党性意识,严守党的廉洁纪律和群众纪律,恪尽职守。

下一步,数字经济学院党总支将持续深化党纪学习教育,通过形式多样的学习形式,把党规党纪刻印在全体党员心上,引导师生不断提高纪律规矩意识,切实将学习成果转化为推动工作的源源动力。