立足脚下 筑梦未来--数字经济学院召开“开智联创”学生创业团队第一次创业认知培训会
日期:2024-06-13  作者:本站 来源:本站  浏览量:305

6月6日中午,我院在京东数字经济产业学院双创中心召开“开智联创”团队创业认知培训会,本次培训会共分两个方面:一方面向招募的成员公布项目的进展情况和下一步团队计划,另一方面对学生进行创业认知的培训。

会上,团队成员分享了自己的创业规划与参加团队的心得体会,来自中关村智酷河南总公司总经理、北京高校大学生创业园、河南财政金融学院创业导师李辉先生为团队成员分享自己的创业经历,并结合我校的学生特点,给学生指导创业思维与相关技能,会后,团队成员纷纷表示对此次培训会收获颇丰,也得到很多引导和启发,对团队今后的创新创业工作,起到了积极的推动作用。