数字经济学院组织全体党员开展党纪学习教育--观看《中华传统廉洁文化》示范微党课
日期:2024-06-21  作者:文/王成玉 图/张裕哲 来源:文/王成玉 图/张裕哲  浏览量:144

为推动党纪学习教育走深走实,6月21日下午数字经济学院党总支组织全体党员在希文楼215教室开展党纪学习教育活动--观看《中华传统廉洁文化》示范微党课,力促党纪学习教育落地生根,不断筑牢教师廉洁思想防线,营造学院崇廉尚洁良好氛围。

学习活动结束后,党员们进行了热烈的讨论,大家纷纷表示中华优秀廉政文化的传承和发扬对于推进全面从严治党,巩固和发展社会主义制度具有重要意义。中华优秀廉政文化的传承和发扬需要每个人的努力,我们要从自身做起,注重道德修养和职业操守,时刻保持警醒,自觉践行廉洁自律。